MODENA

image

MODENA

Terra dell’aceto balsamico
Periodo
1 Giorno
Data: 04-05-2019
Partenze:
Genova Ovest 6.30 - Recco 7.00 – Rapallo 7.15 – Chiavari 7.30 – Lavagna 7.40 – Sestri L. 7.45

N.B.: Le escursioni extra saranno confermate al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.


  QUOTA DI PARTECIPAZIONE  80,00 €

La quota comprende
Viaggio in pullman G.T. * Visita guidata di Modena * Visita e degustazione di prodotti tipici in acetaia * Rappresentante Agenzia.
La quota non comprende
Tour NON valido per la promozione "Buono Fedeltà"

Modena, città d'arte, racchiude nel suo cuore antico di capitale del Ducato Estense gioielli architettonici apprezzati in tutto il mondo. Il suo territorio è da sempre sinonimo di buona tavola con prodotti tipici e biologici, come l’aceto balsamico, oggi uno degli ambasciatori dell’eccellenza enogastronomica italiana nel mondo, esportato in 120 Paesi.Ricavato da mosti d’uva fermentati, con aggiunta di aceto invecchiato e aceto di vino, e affinato in legno, l’aceto balsamico di Modena è un condimento dalla storia antica (era già conosciuto in epoca romana) che ha saputo adattarsi con successo ai sapori della cucina moderna e a culture gastronomiche eterogenee. Visita della città e di una prestigiosa acetaia con possibilità di degustazioni.