MANAROLA, IL GIGANTESCO PRESEPE

image

MANAROLA, IL GIGANTESCO PRESEPE

con pranzo di panigacci
Periodo
1 Giorno
Data: 06-01-2020
Partenze:
Genova Ovest 9.30 - Recco 10.00 - Rapallo 10.15 - Chiavari 10.30 – Lavagna 10.40 - Sestri L. 10.45

N.B.: Le escursioni extra saranno confermate al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.


  QUOTA DI PARTECIPAZIONE  55,00 €

La quota comprende
Viaggio in pullman G.T. * Pranzo in ristorante bevande incluse* Rappresentante Agenzia
La quota non comprende
Tour NON valido per la promozione "Buono Fedeltà"

I panigacci, specialità simile al pane, non lievitato e cotto in speciali testi di terracotta. Consumati ancora caldi e accompagnati da salumi, formaggi, pesto, sugo di funghi, marmellata, cioccolata o conditi semplicemente con olio extravergine di oliva e formaggio grattugiato: non c’è varietà che lasci deluso il palato. Pranzo in ristorante tipico per assaggiare questa famosa specialità. Nel pomeriggio trasferimento a Manarola per ammirare il più grande presepio del mondo, quello realizzato sulla Collina delle Croci dove, nel periodo natalizio, dopo il tramonto, prende vita un gigantesco presepio con centinaia di figure ad altezza d'uomo, illuminate da circa 15.000 lampadine.