CARRU'

image

CARRU'

Il trionfo del bollito
Periodo
1 Giorno
Data: 17-11-2019
Partenze:
Sestri L. 8.00 - Lavagna 8.05 - Chiavari 8.15 - Rapallo 8.30 - Recco 8.45 – Genova Ovest 9.15

N.B.: Le escursioni extra saranno confermate al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.


  QUOTA DI PARTECIPAZIONE  58,00 €

La quota comprende
Viaggio in pullman G.T. * Pranzo in ristorante bevande incluse. *Rappresentante Agenzia
La quota non comprende
Tour NON valido per la promozione "Buono Fedeltà"

Il bollito misto è un ottimo piatto unico, tipico della gastronomia piemontese, entrato a far parte anche della tradizione di molte altre regioni Italiane. Il bollito è uno di quei classici piatti che si considerano, erroneamente, semplici e veloci da preparare, in realtà fare un buon bollito misto richiede: una certa cura, un’accurata scelta dei tagli di carne, un giusto contorno, le salsette d’accompagnamento e un buon vinello da abbinare. Naturalmente, considerato che la ricetta del bollito misto si perde nella notte dei tempi, ogni mamma, nonna o zia ne propone una versione che si differenzia dall’altra per qualche piccolo particolare, ma che resta sempre ottima e gustosa.