La Langa Astigiana: Roccaverano e Monastero Bormida

image

La Langa Astigiana: Roccaverano e Monastero Bormida

Tra monasteri e formaggi d.o.p.
Durata: 1 Giorno
Tour NON valido per la promozione "Buono Fedeltà"
Durante i tour di 3 o più giorni, contrassegnati da apposita dicitura, viene rilasciato un Buono Fedeltà nominativo del valore di::
€ 30,00 se la durata del tour é da 3 a 5 giorni
€ 40,00 se la durata del tour é da 6 a 7 giorni
€ 50,00 se la durata del tour é oltre i 7 giorni.
Il buono viene maturato ed è spendibile SOLO sui tour contraddistinti dall'apposita dicitura.
Per maggiori informazioni accedi alla sezione Info Generali -> Promozioni e sconti
Orari di Partenza:
Sestri L. 7.00 - Lavagna 7.10 - Chiavari 7.15 - Rapallo 7.30 - Recco 7.45 - Genova 8.15
Attenzione: Gli orari potrebbero subire variazioni. Gli orari esatti di partenza varranno riconfermati sul foglio notizie.
Escursione/Gastronomica

Date e Prezzi

Partenza Arrivo Durata Prezzo da
16 giugno 16 giugno 1 giorno 80,00 € INFO

  QUOTA DI PARTECIPAZIONE  80,00 €
La quota comprende
Viaggio in pullman G.T. * Visita e ingresso al Castello Bormida * Pranzo in ristorante * Visita di un caseificio * Rappresentante Agenzia.
08 settembre 08 settembre 1 giorno 80,00 € INFO

  QUOTA DI PARTECIPAZIONE  80,00 €
La quota comprende
Viaggio in pullman G.T. * Visita e ingresso Castello Bormida * Pranzo in ristorante * Visita caseificio * Rappresentante Agenzia.

Quella della Robiola di Roccaverano è una storia antica. Era già nota nel Medioevo, durante il periodo di insediamento dei celti-liguri, facendo derivare il suo nome dall’omonimo paese dell’astigiano, dove le colline si susseguono morbidamente tra vigneti e noccioleti che contornano una moltitudine di  paesi e borghi antichi. ll Roccaverano DOP, formaggio a pasta morbida,  è prodotto artigianalmente esclusivamente con latte crudo intero di capra delle razze Roccaverano e Camosciata Alpina e viene portato porta alla maturazione all’interno di celle sature di muffe naturali bianche, a temperatura e umidità controllate per garantire e salvaguardare la qualità e le caratteristiche originali di questi unici prodotti. Arrivo a Monastero Bormida, antico paese millenario fondato da un gruppo di monaci benedettini intorno al 1050. Visita dell'imponente castello, costruito sull'antico monastero e del borgo medioevale con l'antico ponte di pietra. Pranzo presso un produttore di Robiola di Roccaverano con possibilità di acquisti presso un caseificio. Nel pomeriggio proseguimento per Roccaverano, la piccola capitale della Langa Astigiana, immersa in uno scenario di boschi e terrazze, di cascine e di pascoli a 800 metri di altitudine da dove si può godere di un magnifico panorama sulle colline circostanti. Passeggiata nel centro storico con la bellissima chiesa dalla facciata cinquecentesca e l’antica torre di avvistamento.

 

La quota comprende

Viaggio in pullman G.T. * Visita e ingresso al Castello Bormida * Pranzo in ristorante * Visita di un caseificio * Rappresentante Agenzia.

Compila i dati riportati qui sotto per richiedere maggiori informazioni sul viaggio selezionato.

La Langa Astigiana: Roccaverano e Monastero Bormida

Letta l’informativa privacy (visualizza l'informativa completa)
Autorizzo
Non Autorizzo
l’iscrizione alla newsletter Velabus