Partenza | Arrivo | Durata | Prezzo da |
---|
Arrivo a Pasturo, il cui nome stesso sembra indicare la fertilità dei pascoli del piano e della montagna. Visita all'Azienda Mauri, immersa nel verde della Valsassina, dove vengono prodotti vari tipi di formaggi stagionati e freschi (tra cui il gorgonzola dolce e piccante, il taleggio, formaggi caprini e mozzarelle), e alle grotte storiche ove secondo la tradizione antica in queste grotte naturali, dette “casere”, il sistema d’aerazione naturale della montagna rendeva l’ambiente perfetto per la stagionatura. Nel corso della visita sarà offerta una ricca degustazione di gorgonzola ed altri formaggi prodotti dall'azienda. Pranzo in ristorante nel pomeriggio proseguimento per Lecco per una passeggiata sul lungolago e nel centro storico, caratterizzato da palazzi ottocenteschi, residenze familiari e negozi di moda.
Viaggio in pullman G.T. * Visita e degustazione in un caseificio * Pranzo in ristorante * Rappresentante Agenzia