Brescia e lo spiedo con polenta

image

Brescia e lo spiedo con polenta

Durata: 1 Giorno
Tour NON valido per la promozione "Buono Fedeltà"
Durante i tour di 3 o più giorni, contrassegnati da apposita dicitura, viene rilasciato un Buono Fedeltà nominativo del valore di::
€ 30,00 se la durata del tour é da 3 a 5 giorni
€ 40,00 se la durata del tour é da 6 a 7 giorni
€ 50,00 se la durata del tour é oltre i 7 giorni.
Il buono viene maturato ed è spendibile SOLO sui tour contraddistinti dall'apposita dicitura.
Per maggiori informazioni accedi alla sezione Info Generali -> Promozioni e sconti
Orari di Partenza:
Sestri L. 6.00 – Lavagna 6.10 – Chiavari 6.15 – Rapallo 6.30 – Recco 6.45 – Genova Ovest 7.15
Attenzione: Gli orari potrebbero subire variazioni. Gli orari esatti di partenza varranno riconfermati sul foglio notizie.
Escursione/Gastronomica

Date e Prezzi

Partenza Arrivo Durata Prezzo da
08 febbraio 08 febbraio 1 giorno 90,00 € INFO

  QUOTA DI PARTECIPAZIONE  90,00 €
La quota comprende
Viaggio in pullman G.T. * Visita guidata di Brescia * Pranzo in ristorante * Rappresentante Agenzia.

Città dall’anima versatile, Brescia è capace di coniugare il fascino del passato, incarnato da edifici medievali e reperti di epoca romana, con la modernità di locali alla moda, in cui si può ad esempio degustare il pirlo, storico aperitivo a base di bianco fermo e Campari. Una “città di pietra” in cui 2000 anni di storia si manifestano serrati in ogni piazza, lungo ogni via e ad ogni angolo. Brescia non è solo una centro industriale ai piedi delle Prealpi, ma una città d’arte di notevole pregio che riesce a sorprendere con i suoi mille volti. Visita guidata della città alla scoperta delle vie e delle piazze più importanti come: Piazza del Foro, Piazza del Duomo alla scoperta degli edifici medievali più importanti e delle due cattedrali, la rinascimentale Piazza della Loggia e Piazza della Vittoria, ultima grande spianata urbana voluta nel 1932 durante il regime fascista. Pranzo in ristorante per gustare lo Spiedo Bresciano, simbolo del territorio, accompagnato dalla polenta. Piatto dalla chiara origine popolare, consiste nella lunga cottura di diversi tagli di carne su braci di legna, ungendo i pezzi infilzati negli schidoni. La cottura della carne sul fuoco è un’usanza che accomuna i popoli del mondo, ma è nel tardo medioevo che compare l’uso dello spetus, dal quale deriva la parola spiedo. Lo spetus non era altro che una lancia di ferro che veniva posizionata sopra al fuoco, dopo aver infilzato sapientemente la carne da cuocere. 

La quota comprende

Viaggio in pullman G.T. * Visita guidata di Brescia * Pranzo in ristorante * Rappresentante Agenzia.

Compila i dati riportati qui sotto per richiedere maggiori informazioni sul viaggio selezionato.

Brescia e lo spiedo con polenta

Letta l’informativa privacy (visualizza l'informativa completa)
Autorizzo
Non Autorizzo
l’iscrizione alla newsletter Velabus