Asti e la Bagna Cauda

23 Novembre - 23 Novembre

image

Asti e la Bagna Cauda

Durata: 1 Giorno
Data: 23-11-2024
Tour NON valido per la promozione "Buono Fedeltà"
Durante i tour di 3 o più giorni, contrassegnati da apposita dicitura, viene rilasciato un Buono Fedeltà nominativo del valore di::
€ 30,00 se la durata del tour é da 3 a 5 giorni
€ 40,00 se la durata del tour é da 6 a 7 giorni
€ 50,00 se la durata del tour é oltre i 7 giorni.
Il buono viene maturato ed è spendibile SOLO sui tour contraddistinti dall'apposita dicitura.
Per maggiori informazioni accedi alla sezione Info Generali -> Promozioni e sconti
Orari di Partenza:
Sestri L. 7.00 – Lavagna 7.05 - Chiavari 7.15 - Rapallo 7.30 - Recco 7.45 – Genova Ovest 8.15
Attenzione: Gli orari potrebbero subire variazioni. Gli orari esatti di partenza varranno riconfermati sul foglio notizie.
Escursione/Gastronomica

Date e Prezzi

Partenza Arrivo Durata Prezzo da
23 novembre 23 novembre 1 giorno 78,00 € INFO

  QUOTA DI PARTECIPAZIONE  78,00 €
La quota comprende
Viaggio in pullman G.T. * Pranzo tipico in ristorante * Rappresentante Agenzia.

Tra le colline dolci e i vigneti folti del Monferrato settentrionale, lungo le sponde del fiume Tanaro, si estende la raffinata cittadina di Asti, un ricco centro d'arte che conserva importanti opere architettoniche e che ha dato i natali al celebre poeta Vittorio Alfieri. Asti è rinomata in tutto il mondo soprattutto per la sua produzione enologica, con una particolare attenzione allo spumante. Ogni anno la città ospita uno dei più prestigiosi concorsi enologici italiani, la Douja d'Or, e il Festival delle sagre astigiane, un evento enogastronomico che coinvolge oltre 40 pro loco della provincia. Durante questa manifestazione, cuochi, ristoratori e produttori presentano le loro specialità gastronomiche.
Una passeggiata nel centro storico permette di ammirare chiese tardo romaniche, gotiche e palazzi di origine medievale che contribuiscono a creare un'atmosfera affascinante. Al termine della visita, il trasferimento a Canelli per il pranzo offre l'occasione di assaporare la Bagna Cauda, una salsa tipica piemontese preparata con acciughe, olio e aglio, utilizzata come intingolo caldo per accompagnare verdure fresche. Servita nei tradizionali "fujot", contenitori posti sopra una fiammella per mantenere la salsa calda durante tutto il pasto, la Bagna Cauda ha radici antiche legate alle celebrazioni dei vignaioli del tardo Medioevo, che la adottarono per festeggiare eventi importanti come la spillatura del vino nuovo.

La quota comprende

Viaggio in pullman G.T. * Pranzo tipico in ristorante * Rappresentante Agenzia.

Compila i dati riportati qui sotto per richiedere maggiori informazioni sul viaggio selezionato.

Asti e la Bagna Cauda

23 Novembre - 23 Novembre

Letta l’informativa privacy (visualizza l'informativa completa)
Autorizzo
Non Autorizzo
l’iscrizione alla newsletter Velabus